中文站

您現在的位置:首頁 > 新聞活動 > 最新活動

婚前保養秘訣

發佈時間:2015-05-21 點擊量:1258

新娘想要在婚禮上展現一幅完美的自己,需要在婚前做足一些充分的準備,在不斷地努力下,給大家帶來不一樣的自己,珠海非常婚禮婚紗攝影小編為你一一道來婚前新娘保養的一些秘籍,讓您隨時隨刻可以成為大家矚目的焦點。

首先是我們的手臂,因為現在的婚紗禮服大多數手臂都是外漏的,再說我們的手在一天中也是忙個不停的,不僅需要為長輩敬茶、戴戒指這些婚禮中的重要流程,一些繁瑣的事情也會讓我們忙個不停,所以我們要把我們的手臂保護起來,不能再婚禮當天出現手掌粗糙乾枯的現狀。還有就是在我們的手肘,因為長時間的勞作,或有一些雜物或者角質堆積在上面,所以我們需要特別的注意和清晰。

整個身體中除了手,那就是我們的腿部了,這是我們另一個要特別注意的地方。婚禮上不僅需要漂亮的新娘,更需要有一雙漂亮雙腳的新娘,我們需要展現自己腿部的完美曲線,加上亮麗的婚鞋會讓新娘得到更多的關注。

非常婚禮婚紗攝影帶您到澳門浪漫之都拍攝聖地,為了帶給新人更多浪漫式愛情婚紗攝影,搶定澳門拍攝專家,面向全球,打造世界影城,把幸福用相機定格在瞬眼之間!

COPYRIGHTS (C) 2014 V-WEDDING PHOTO INTERNATIONAL GROUP. RESERVED 技術支持:海鳴網絡