中文站

您現在的位置:首頁 > 新聞活動 > 最新活動

婚禮上穿婚紗走路要訣

發佈時間:2015-05-13 點擊量:1066

如果您還對婚禮的種種儀態和禮儀摸不著​​頭腦,請跟隨珠海非常婚禮婚紗攝影走進婚紗小課堂吧。新娘穿著有襯裙和無襯裙兩種婚紗時不同的走步法,新娘新郎的步伐配合,會場舞台上的幾種重要儀態。



1、有襯裙婚紗走步

行走時兩腳分開兩拳寬的距離,像小鴨子一樣腳尖輕輕往上踢,感覺能將裙擺邊輕輕踢起。

2、無襯裙婚紗走步

一字步沿一直線行走,兩膝互相吸引。落地的腳感覺像在直線上輕輕滑動、以腳尖著地。注意邁步的節奏感。

3、新娘捧花姿勢

捧花應放置在肚臍的位置。握花的手掌彎曲感覺像握一個拳頭般大小的物體去握捧花。



4、新郎新娘步伐配合

新郎新娘挽手步入禮堂時,邁出腳步的順序和節奏要一致。新郎身位要比新娘前半步(大致15cm)的距離。

5、新郎新娘站姿

新郎新娘挽手站正時,微微成八字形向內靠攏。腳步成模特丁字步,挺胸壓肩,目視正前方15m處。

6、新郎新娘挽手姿勢

新郎手輕輕握拳,放置於肚臍的位置。新娘手輕輕​​挽住新郎手肘處。注意中途不要鬆弛改變姿勢。



7、新郎新娘坐姿

挺胸收腹,椅子坐一半。新郎正面分腿而坐,新娘以站時的丁字步坐下,雙膝併攏微微側向新郎一邊,上半身正面朝前。

非常婚禮婚紗攝影帶您到澳門浪漫之都拍攝聖地,為了帶給新人更多浪漫式愛情婚紗攝影,搶定澳門拍攝專家,面向全球,打造世界影城,把幸福用相機定格在瞬眼之間!

COPYRIGHTS (C) 2014 V-WEDDING PHOTO INTERNATIONAL GROUP. RESERVED 技術支持:海鳴網絡